☆酢豚、グラタン、コーンとモロヘイヤの揚げ物☆
☆グレープフルーツシフォンケーキ☆
こんばんは。
今日は、ロイヤルクイーンのお料理教室に行ってきました!!!
で、、、やはり購入してしまいました。
鍋に詳しい母を連れて行きましたが、「いいお鍋ね。買いたくなるのが分かるわ」
と言ってもらいましたし、
マクロビオティックのランチ会に参加した時、
調理する時に、あまり混ぜたり手を加えないほうが、素材の栄養価が落ちないと聞いていましたが、それも難なく可能にできるお鍋のようでした。
それに、買う決め手となったのが、本日連れて行った息子の食べっぷり♪
うちの上の息子は、鍋でさえもあまり良くないものを使うと、そのお料理は食べません。
その息子がモリモリパクパク食べていて、「おかわりはないの?また参加しよう」と言っていました。
私や母の分も奪っていて、その発言でしたので、料理がおいしくできる信頼できるお鍋と感じました。
それにしても、私の気に入るものは、どうしていつもマスコミを利用していないものなのかしら。。。
構造医学にしても、愛用している健康補助食品にしても、今回のお鍋にしても、
間違った情報が伝わるのは困ると、TVには頼らず口コミで伝承していっているものばかり。
本物は、なかなか伝わっていかないのかな~???
でも、私を信頼してくれて、これらに関わってくれる人たちは皆真髄を理解してくれます。
少数精鋭!!!
良いものは自信を持って伝えていくしかないですね♪